Löchlehof Fischerbach
Paul Brucher
Aus eigener Schlachtung
Gisela & Paul Brucher, Hintertal 16, 77716 Fischerbach
07832-8436
paul.brucher@t-online.de
Wir freuen uns, Ihnen unsere hausgemachten Wurstspezialitäten, sowie Fleischwaren aus hofeigener Schlachtung und traditioneller Herstellung anbieten zu dürfen.
Auf unserem Hof wird QUALITÄT groß geschrieben, unser Schwerpunkt ist die hofeigene Schlachtung.
Besuchen Sie uns auf unserem idyllischen Hof im Fischerbacher Hintertal,
der Sonnenterasse des Kinzigtals.
Seit mehreren Generationen wird unser Hof als Familienbetrieb im Nebenerwerb geführt. Schon durch Augustin Brucher wurde der Betrieb von Viehhaltung und Hausschlachtung geprägt.
Was damals noch außerhalb des eigenen Hofes durchgeführt wurde, änderte sich jedoch mit der Übernahme des Hofes durch Paul Brucher im Jahre 1985.
Von da an haben wir uns zum einen auf hauseigene Schlachtung spezialisiert, zum anderen Schlachten wir für Kollegen deren Tiere.
Was in jungen Jahren mit der Vermarktung in der Bauernküche begann, entwickelte sich mit der Zeit zur Direktvermarktung auf dem Löchlehof an unzählige Privathaushalte, regionale Gastronomie, sowie verschiedene Großabnehmer.
Durch zusätzlichen Zukauf lebender Tiere von regionalen landwirtschaftlichen Betrieben ist es uns möglich über das ganze Jahr eine vielfältige Auswahl an eigenen Produkten anzubieten.
Unser Warenangebot:
Dosen à 380g / Dosen à 190g